Электрические котлы из Германии Wespe Heizung — надежность, эффективность, качество, экономия

Электрические котлы из Германии Wespe Heizung — надежность, эффективность, качество, экономия

Выбор бытового котельного оборудования и коммерческих котельных установок средней мощности сегодня настолько велик, что проблема выбора давно сменилась проблемой поиска такого котла, который будет отвечать трем важнейшим характеристикам — надежность, эффективность и качество. Цена при этом давно считается второстепенным критерием выбора котельного оборудования, так как она во всех зарубежных и отечественных компаниях примерно одинаковая с той лишь разницей, что российские бытовые и коммерческие отопительные котлы стоят в среднем на 30% дешевле своих зарубежных аналогов различных производителей. Основной же критерий выбора котла отопления — это способ нагрева теплоносителя в системе отопления (вода или специальная жидкость) и воды для системы горячего водоснабжения, если потребитель выбирает двухконтурный котел. На сегодняшний день, представленное на рынке бытовое и коммерческое котельное оборудование малой и средней мощности предназначено для работы на следующих энергоносителях:

  • электрическая энергия;
  • дизельное топливо и мазут;
  • уголь и торф, в том числе в брикетах;
  • дрова и отходы деревообрабатывающей промышленности, в том числе в пеллетах.

Часть представленных на рынке котлов отопления можно относительно быстро переоборудовать с одного вида топлива на другое. Речь идет только о котлах, сгорание топлива в которых происходит в топке. Электрическое же котельное оборудование, в силу своей конструкции, не предназначено в принципе для перехода на другие виды топлива.

Технологии и преимущества котлов Wespe Heizung, Германия

Электрические котлы из Германии торговой марки Wespe Heizung появились в России относительно недавно — 20 лет назад. Первые же официальные дилеры производителя котельного оборудования для частного и коммерческого сектора появились еще позже — немногим более 10 лет назад. Первые несколько лет производитель испытывал некоторые трудности с реализацией своей продукции, которые были связаны не столько с проблемами, испытывать которые приходится всем новинкам, а сколько с отношением отечественных потребителей с электрическим котлам. Во-первых: подавляющее большинство частных лиц и предпринимателей привыкли пользоваться котлами на природном газе и твердом топливе, которые в России являются наиболее доступными и недорогими видами топлива. Во-вторых: давно не знавшие модернизации электрические сети в частном и коммерческом секторе ставили котлы из Германии в один ряд с оборудованием, эксплуатация которого в существующих условиях невозможна в принципе. В-третьих: существующие к моменту выхода торговой марки  Wespe Heizung на рынок электрические котлы других компаний или были маломощными, или использовались в качестве резервного источника генерации тепла в системах отопления, что не добавляло продукции из Германии популярности.

С ростом поставок электрических котлов из Германии, у российских потребителей менялось отношение не только к оборудованию Wespe Heizung, а также к другим производителям подобных установок. Однако, пальма первенства по-прежнему остается у котельного оборудования Wespe Heizung, которое показало, что современные электрические котлы отопления — это надежное, эффективное, качественное и экономичное оборудование, используемым технологиям в которых позавидуют котлы на других видах топлива. Основными плюсами немецких электрических котлов торговой марки Wespe Heizung в зависимости от модели сегодня являются:

  • наличие встроенного расширительного бака (кроме модели Wespe Heizung Industrial);
  • наличие встроенного циркуляционного насоса системы отопления (кроме модели Wespe Heizung Industrial);
  • наличие встроенного циркуляционного насоса системы горячего водоснабжения (для двухконтурных котлов Wespe Heizung Kombi и Wespe Heizung Only );
  • наличие встроенного устройства для определения наличия воздуха в системе отопления;
    наличие регулируемого и предельного термостатов;
  • наличие автоматического клапана удаления воздуха;
  • наличие программатора с несколькими заводскими и пользовательскими режимами;
  • наличие устройства защиты при понижении напряжения в электрической сети;
  • наличие устройства защитного отключения;
  • легкость монтажа и обслуживания, а также удобны доступ к основным узлам;
  • нагревательный узел выполнен из нержавеющей стали;
  • возможность монтажа в любом помещении, ввиду полной бесшумности при работе.

С полным списком приборов безопасности, управления и технологий, используемых сегодня в электрических котлах отопления Wespe Heizung (Германия), можно ознакомиться на сайте официального представителя производителя котлов в России или в офисе по адресу: г. Санкт-Петербург, пр. Московский, д. 65.

На фоне таких традиционных не только для электрических котлов торговой марки Wespe Heizung, а также для всей продукции из Германии качеств, как надежность, эффективность и качество, данный бренд котельного оборудования отличается высокой степенью экономии. Благодаря расширительному баку, программатору и возможности подключения аккумулирующей емкости WET одноименной торговой марки, расход электроэнергии на обеспечение отопления и горячего водоснабжения можно сократить на 30-40%. Этот факт считается одним из основополагающих критериев, сделавших котлы из Германии такими популярными в России. Кроме установки необходимых режимов работы электрических котлов Wespe Heizung с помощью программатора, некоторые модели немецкого оборудования также имеют такие полезные автоматические функции, как выход из работы в случае включения находящегося в одной сети с котлом более приоритетного оборудования, потребляемого больше электроэнергии, и поддержка в определенные пользователем часы заданного температурного режимы в системе отопления. Для желающих еще более расширить возможности котлов, производитель предусмотрел возможность подключения погодозависимой автоматики.

Заявка на услугу: Электрические котлы из Германии Wespe Heizung — надежность, эффективность, качество, экономия
Вы можете оставить заявку на заказ услуги и наш менеджер свяжется с вами.
Заказать


Возврат к списку

Заказ услуги

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
© 2004-2015, Компания "WESPE" - электрические и твердотопливные котлы, баки аккумуляторы в Санкт-Петербурге

Россия, г. Санкт-Петербург

Электронная почта: info@wespe-heizung.com
Телефон:


Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru