Электрокотел небольшой мощности для дачи

Электрокотел небольшой мощности для дачи

Значительная часть дачных участков в России представляют собой небольшой клочок земли с крохотным домиком, в котором можно с комфортом провести выходные. Для отопления такого жилья традиционно используются электрические конвекторы, масляные радиаторы или пресловутые «буржуйки». Полноценные автономные бытовые котельные установки на природном газе, жидком или твердом топливе встречаются редко по нескольким причинам. Во-первых: жилье далеко не в каждом дачном поселке подключено к магистральному газопроводу. Во-вторых: для котла на жидком топливе требуется отдельное помещение, которого на небольшом дачном участке с крохотным домиков может не быть. В-третьих: многие владельцы подобной загородной недвижимости предпочитают на даче отдыхать, а не уделять внимание котлам на твердом топливе, последние модели которых, хотя и имеют высокую степень автоматизации, все же требуют определенного внимания со стороны человека. Что же касается электрических котлов отопления, то до недавнего времени владельцы подобной загородной недвижимости вообще не рассматривали такое оборудование в качестве основного источника тепла, пока на рынке не появились электрокотлы для дачи небольшой мощности.

Плюсы электрокотла для отопления дачи

Современный электрокотел для дачи — это компактное настенное оборудование небольшой мощности, которой вполне достаточно для отопления небольшого домика и даже теплицы, если таковая присутствует на участке. Основными преимуществами электрических котлов отопления для дачи являются:

  • небольшие размеры;
  • простота управления;
  • низкое потребление электроэнергии;
  • высокая степень безопасности;
  • простое обслуживание;
  • высокая степень автоматизации.

Многие современные модели электрических котлов небольшой мощности для дачи рассчитаны на подключение специальной емкости, благодаря которой владелец загородной недвижимости может получать горячую воду. При этом, для ее нагрева не требуется дополнительная электроэнергия, так как вода в емкости нагревается за счет избыточного тепла теплоносителя, который проходит по трубопроводу внутри бака.

Заявка на услугу: Электрокотел небольшой мощности для дачи
Вы можете оставить заявку на заказ услуги и наш менеджер свяжется с вами.
Заказать


Возврат к списку

Заказ услуги

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
© 2004-2015, Компания "WESPE" - электрические и твердотопливные котлы, баки аккумуляторы в Санкт-Петербурге

Россия, г. Санкт-Петербург

Электронная почта: info@wespe-heizung.com
Телефон:


Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru