Официальный сайт Wespe Heizung в России — интернет представительство компании Winter Warmetechnik GmbH, Германия

Официальный сайт Wespe Heizung в России — интернет представительство компании Winter Warmetechnik GmbH, Германия

Wespe Heizung — торговая марка известной далеко за пределами Западной Европы немецкой компании Winter Warmetechnik GmbH, специализирующейся на выпуске электронагревательного, котельного и вспомогательного оборудования для автономного отопления и горячего водоснабжения. Первоначально под брендом Wespe Heizung на рынок поставлялись только электрические отопительные котлы, которые пользовались большой популярностью у потребителей.

Это побудило компанию расширить ассортимент продукции, добавив в линейку твердотопливные котлы, баки-аккумуляторы, универсальные конденсационные блоки-модули и другой продукции. Однако, во всем мире Winter Warmetechnik GmbH по-прежнему ассоциируется с электрическим котельным оборудованием, КПД которого приближается к 99,4%, что является более чем приличным показателем для подобных устройств. Кроме высокого КПД, электрические отопительные котлы торговой марки Wespe Heizung отличаются от котлов других компаний данного сегмента рынка рядом следующих полезных функций:

  • наличие термостатов, предохранительных клапанов и других приборов безопасности, обеспечивающих надежную, бесперебойную, длительную и безопасную эксплуатацию котлов во всех режимах;
  • наличие программаторов, позволяющих не отвлекаться на управление котлом, задав один из стандартных или пользовательских автоматических режимов работы.

Электрические котлы бренда Wespe Heizung на официальном сайте

Wespe Heizung Master — отопительное оборудование для квартир, частных домов, дач и небольших коммерческих зданий (помещений) с ограниченной электрической мощностью. В комплект котлов входит расширительный бак, циркуляционный насос и программатор. Оборудование предназначено для стандартной радиаторной системы отопления и системы теплый пол. Отопительные котлы Wespe Heizung Master имеют номинальную мощность от 4,5 до 12 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 15 до 120 м2.

Wespe Heizung Elite — отопительное оборудование для частных домов, коттеджей, дач, квартир, коммерческих зданий и помещений. В комплект котлов входят циркуляционный насос, расширительный бак и программатор, позволяющий выбрать одну из девяти программ: шесть стандартных и три пользовательских. Отопительные котлы Wespe Heizung Elite имеют номинальную мощность от 4 до 24 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 30 до 390 м2.

Wespe Heizung Industrial — отопительное оборудование для частных и коммерческих малоэтажных зданий, а также различных нежилых помещений. Расширительный бак и циркуляционный насос в комплект котлов не входят. Оборудование предназначено для использования в качестве самостоятельного или резервного источника генерации тепла, который может быть встроен в систему отопления другого принципа работы. Отопительные котлы Wespe Heizung Industrial имеют номинальную мощность от 6 до 88 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 60 до 900 м2.

Wespe Heizung Kombi — двухконтурное отопительное оборудование для организации автономного отопления и горячего водоснабжения в частном и коммерческом секторе. В комплект котлов входит расширительный бак, циркуляционный насос и теплообменник горячей воды. При необходимости приготовления большого количества горячей воды, предусмотрена функция полного отключения отопления для высвобождения мощности. Отопительные двухконтурные котлы Wespe Heizung Kombi имеют номинальную мощность от 18 до 40 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 180 до 400 м2. Температура воды в контуре горячего водоснабжения составляет от +30 до +55 градусов Цельсия, а производительность по воде — от 9 до 19 литров минуты при Δ t +30 градусов.

Wespe Heizung Complete U — трехступенчатое отопительное оборудование для квартиры, дачи, коттеджа на одну семью или небольшого коммерческого помещения (здания). В комплект котлов входит циркуляционный насос, расширительный бак и программатор с возможностью запрограммировать работу котла на неделю вперед. Оборудование предназначено для использования в качестве основного источника генерации тепла. Отопительные котлы Wespe Heizung Complete U имеют номинальную мощность от 6 до 40 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 60 до 400 м2.

Wespe Heizung Complete O — двухконтурное трехступенчатое погодозависимое отопительное оборудование для квартиры, дачи, коттеджа на одну семью или небольшого коммерческого помещения. В комплект котлов входит циркуляционный насос для системы отопления, циркуляционный насос для системы горячего водоснабжения. Существует возможность подключить бойлер с теплообменником для приготовления горячей воды. Отопительные котлы Wespe Heizung Complete O имеют номинальную мощность от 6 до 40 кВт и предназначены для обогрева помещений площадью от 60 до 400 м2. Температура воды в системе традиционного радиаторного отопления составляет от +30 до +90 градусов Цельсия, а в системе теплый пол — от +30 до +45 градусов.

Другое оборудование торговой марки Wespe Heizung на официальном сайте

Wespe Heizung 100 BMU — универсальные газовые блоки-модули (конденсационные) для автономного отопления и горячего водоснабжения квартир, частных домов, дач и таунхаусов. Имеют встроенный водонагреватель с внутренним эмалевым покрытием, циркуляционный насос системы отопления, циркуляционный насос загрузки бойлера и расширительный бак системы отопления и водоснабжения. В зависимости от модели, мощность конденсационного блока-модуля Wespe 100 BMU составляет от 7,2 до 23,7 кВт, а потребление газа — от 1,3 до 2,6 м3/ч. Универсальный блок-модуль рекомендуется для использования в зданиях и помещениях общей площадью от 40 до 350 м2.

Wespe Heizung U22D, U22C и U22N — универсальные чугунные котлы отопления для частного и коммерческого сектора, предназначенные для отопления задний и помещений углем, дровами, торфобрикетами и древесными отходами. Существует возможность переоборудования котла на природный газ, мазут, дизельное топливо или пеллеты. В зависимости от количества секций и типа топлива, мощность котла составляет от 1,7 до 50,8 кВт, а КПД — от 71% до 89%. Котлы могут использоваться в системах отопления с принудительной и естественной циркуляцией теплоносителя (вода или специальная жидкость).

Wespe Heizung WET 500, 750 и 1000 — буферные емкости, предназначенные для аккумуляции избыточного тепла твердотопливного, электрического или газового котельного оборудования для отдачи его в систему по мере необходимости. Также могут использоваться в системах отопления на основе солнечных коллекторов, тепловых насосов и каминных топок.  Баки-аккумуляторы Wespe Heizung WET на 500, 750 и 1000 литров особенно эффективны при совместной работе с электрическими котлами, запрограммированными на включение в ночное время, в период дешевой электроэнергии. В буферной емкости предусмотрено отверстие для встраивания электронагревателя. Wespe Heizung WET позволяет экономить до 40% твердого и жидкого топлива, а также электроэнергии.

Заявка на услугу: Официальный сайт Wespe Heizung в России — интернет представительство компании Winter Warmetechnik GmbH, Германия
Вы можете оставить заявку на заказ услуги и наш менеджер свяжется с вами.
Заказать


Возврат к списку

Заказ услуги

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
© 2004-2015, Компания "WESPE" - электрические и твердотопливные котлы, баки аккумуляторы в Санкт-Петербурге

Россия, г. Санкт-Петербург

Электронная почта: info@wespe-heizung.com
Телефон:


Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru