Особенности автоматических котлов на антраците

Особенности автоматических котлов на антраците

Всего в мире есть всего несколько главных изготовителя автоматических котлов, которые производят тепло, сжигая при этом антрацит. Первый завод находится в США, где котлы выпускаются на протяжении пятидесяти лет. Второй завод есть в Германии, он работает более трёх сотен лет, и только последние тридцать лет он выпускает отопительные котлы.

Современные котлы на антраците имеют автоматическую механическую систему очистки теплообменника. При этом очень важно, чтоб качество материала было достаточно высоким. Это – один из основных критериев качественной и эффективной работы котла. Оборудование работает в режиме автоматическом, есть система автоматической очистки теплообменника. Современные модели имеют системы самообучения, за счет чего подстраиваются под качественные изменения в топливе. Такое оборудование спроектировано специально для того, чтоб сжигать высококалорийные марки угля – тощий, кокс и антрацит.

Твердотопливных котлов в мире существует огромное множество. При этом оборудования, которое способно сжигать антрацит, совсем мало. Для начала это потому, что большинство компаний производителей стараются за счет одной модели охватить сразу несколько типов топлива, чтоб расширить аудиторию покупателей. Но при этом котлы, которые работают на антраците, обладают целым рядом конструктивных особенностей, из-за чего сжигать в них другой вид топлива совсем не выгодно. При этом, за счет сжигания антрацита, потребитель имеет дешевую энергию и тепло, ценообразование которого очень стабильно, в отличие от других видов топлива.

Ещё одна причина, почему так мало производят подобных котлов – это то, что антрацит есть не везде. Страны, которые добывают антрацит, не способны в полной мере насытить им рынок потребителей. К тому же в некоторых странах такой вид топлива не популярен по разным причинам.

Заявка на услугу: Особенности автоматических котлов на антраците
Вы можете оставить заявку на заказ услуги и наш менеджер свяжется с вами.
Заказать


Возврат к списку

Заказ услуги

Ваше имя*
Ваш E-mail
Телефон*
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
© 2004-2015, Компания "WESPE" - электрические и твердотопливные котлы, баки аккумуляторы в Санкт-Петербурге

Россия, г. Санкт-Петербург

Электронная почта: info@wespe-heizung.com
Телефон:


Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru